Semaine du 20 au 24 décembre 2021
Lundi
- Salade de quinoa, billes de mozzarella, mandarine et aneth
- Lasagnes de boeuf
- Laitue
- Mousse au chocolat
Mardi
- Salade d'endives, fromage et croûtons
- Wrap ( galette de blé )
- Aiguillettes de poulet sauce tomate
- Fromage blanc
mercredi
- Feuille de brick au reblochon
- Steak haché de boeuf
- Haricots verts
- Gâteau
jeudi
- Assiette de charcuterie et cornichons
- Tagliatelles
- Carbonara
- Clémentines
vendredi
- Taboulé à la menthe et raisin blond
- Tresse au fromage
- Salade verte
- Compote de pommes et biscuit
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.