Semaine du 17 au 21 septembre 2018
Lundi
- Salade coleslaw
- Cuisse de poulet grillée, jus au thym
- Coquillettes au beurre
- Yaourt aromatisé cassis
Mardi
- Pâté de Pouldreuzic
- Sauté de boeuf aux olives
- Petits pois et carottes
- brie
- raisin sentennial
mercredi
- Radis au beurre
- Steak haché grillé
- Pomme boulangère
- Crème dessert vanille
jeudi
- Salade de risetti, saumon, poivron et tomate
- Palette de porc à la diable
- Compote de pommes
- Panna cotta au chocolat
vendredi
- Duo pamplemousse et mandarine
- Filet d'Eglefin au court bouillon
- Pomme de terre
- Glace petit pot vanille fraise
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.