Semaine du 16 au 20 mai 2022
Lundi
- Betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée
- Lasagnes de boeuf vbf
- Laitue
- Liégeois chocolat
Mardi
- Melon
- Sauté de Porc bio à la tomate et aux olives vertes
- Semoule de couscous
- Fromage blanc aux fruits
mercredi
- Salade verte fromagère
- Mostelle grillé et oignons nouveau
- Pommes de terre nouvelle
- Fraises de Plougastel
jeudi
- Concombre vinaigrette
- filet de volaille à la viennoise
- Petits pois carottes
- Flan pâtissier au lait bio
vendredi
- Salade de perles, tomate et oeuf dur
- Tarte arlaisienne
- Salade verte
- Glace petit pot vanille chocolat
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.