Semaine du 13 au 17 février 2023
Lundi
- Betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée
- Spaghettis (semi-complet)
- Bolognaise de boeuf vbf
- Mousse au chocolat
Mardi
- Feuille de brick au camembert
- Cuisse de canard confit
- Flageolets carottes
- Pomme bio
mercredi
- Gnocchis
- Sauté de veau marengo
- Fromage
- Salade de fruits
jeudi
- Salade verte, endives , mimolette et croûtons
- Saucisse Hénaff
- Lentilles cuisinées Bio
- Flan pâtissier
vendredi
- Salade de brocolis, maïs et oeuf dur
- Tortellonis
- Ricotta et mozzarella
- Compote de pommes et poires
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.