Semaine du 13 au 17 décembre 2021
Lundi
- Betteraves rouges bio à la vinaigrette persillée
- Saucisses Hénaff
- Lentilles blondes cuisinées
- Crème dessert à la vanille
Mardi
- Pâté en croûte à la pistache
- Ballotine de volaille aux marrons
- Pomme noisette
- Délice au chocolat
mercredi
- Pain d'épices, mousse de canard et figue
- Quiche lorraine
- Laitue
- Glace
jeudi
- Carottes rapées bio, vinaigrette au citron vert
- Dos de cabillaud à la Normande
- Boulgour au curcuma
- Pomme
vendredi
- Salade de piémontaise
- Tarte Arlaisienne
- Salade verte
- Yaourt bio Du vern
- Bio
- Fait maison
- Local
- Origine France
- Repas végétarien
La cuisine centrale se réserve le droit de modifier le menu en fonction des livraisons et d’éventuelles ruptures de stocks.