La cuisine centrale – Mairie de Fouesnant – les Glénan
+

Votre
Mairie
24/24

-

Votre mairie accessible 24/24

Mon Compte Citoyen

Accéder à certaines démarches en ligne
sans créer de compte

Accueil > Actualités > La cuisine centrale

La cuisine centrale

Zoom sur des plats, des légumes utilisés par l’équipe du restaurant scolaire

Le Kari Gosse

Le Kari Gosse

4 décembre 2017

La petite histoire de cette épice bretonne inspirée par l'Inde. Au Menu du restaurant scolaire mardi 12 décembre.

Gâteau Fouesnantais

Gâteau Fouesnantais

11 octobre 2017

Découvrez la recette Gâteau Fouesnantais servi le 19 octobre 2017, lors du Menu Fête de la pomme

Commission restauration

Commission restauration

9 juin 2017

Chaque année, les enfants sont invités à donner leur avis sur la mets préparés par l’équipe de la cuisine centrale....

Des pommes à la récréation

Des pommes à la récréation

14 octobre 2016

Dans le cadre de la fête de la pomme, les écoliers fouesnantais mangent des pommes, produites localement, à la récréation....

Far au jus de pomme

Far au jus de pomme

12 octobre 2016

Découvrez la recette du Far au jus de pomme servi le 18 octobre 2016, lors du Menu Fête de la pomme

La recette des brownies

La recette des brownies

16 septembre 2016

Jeudi dernier les enfants se sont régalés, aujourd'hui c'est à vous de jouer !

à vos gourmandises !

à vos gourmandises !

9 juin 2016

Au menu des TAP : Génoise aux fruits frais, Tuiles aux amandes, tartelette aux fruits et pâte à tartiner maison !

Les oeufs de Tobiko

Les oeufs de Tobiko

5 avril 2016

Les œufs de tobiko (poisson volant en japonais) sont traditionnellement utilisés dans la confection des sushis. Ils sont orange et...


Retour à l'accueil